28 April 2011

wednesday fun time

ya teman2 hadirin sekalian, saya sedang online ym pada malam hari ini dan kemudian vinca menyapa saya lewat ym nadia. ternyata beliau sedang menginap di rmh nadia.
terus mereka mengajak video call.
jadi kami pun melakukan hal tersebut. dari ym hanya sempat mendapatkan 1 buah foto. soalnya men abis itu Sammy lowbat. dan sebelum uli dtg membawakan charger, dy sudah mati ._.

nah, krn ym pun lag2 gitu... jadi berniat pindah ke Skype
saya langsung bikin Skype saat itu jg, langsung download + install, kemudian kami mulai lagi.
ya intinya bisa dilihat di foto2 berikut:











ya dan skrg kami masih melakukannya B-)
seneng bisa ngeliet muka dan denger suara mrk lagiiiiiiii <3<3<3<3
i dont talk that much because well, i'm alone in my room, duh!
but i did that because i want to hear their voiceessssss~

27 April 2011

smile!

dewa.
hari ini terlalu dewa. akan terbawa mimpi. terbayang2.
gilaaaaaaaaaa men!!
jadi hari ini kan gw cepet bgt ke sklh gara2 uli msk nya cepet dan bokap ga bs nganter.
jadi ay ride becak bersama.
sesampai nya di kelas, suasana sunyi sepi senyap damai dan tenang.
cuman ada nadia, alwyn, meilinda, erwin, kenny gt deh klo ga salah gw.
trus ya lambat laun temen2 gw tiba satu2 kan.
trus dimulai lah pelajaran matematika. pelajaran pertama sekaligus terakhir untuk hari ini.
pas bapak guru nya masuk gitu klo ga salah brp lama kemudian 19 lewat mau masuk ke kelas nya kan. tp trnyata ada tmn2 nya dr kls keluar gt jadi mrk berbicara sejenak (dibalik tembok, jadi gak kelihatan -_-). ya, ga sejenak jg sih, lumayan lama. akhirnya mrk masuk ke kelas.
udah gt pas lagi pelajaran, dy ke wc tp gw ga liet. pas baliknya, monik bilang "ren!" gt baru deh gw ngeliet dy lewat.
NAH.
pas pulang nih ya, gw bimbang. gw gatau dy udh turun apa blom. emang sih sejauh yg gw perhatiin dy blm ada lewat. tp siapa tau? mungkin gw kelewatan kan... tp akhirnya gw turun bersama ila dan monik. ciripah dan piona sedikit lbh duluan dr kami.
trus karena LAPAR GILA, kami keluar dr gerbang sklh dulu sebelum les, dan membeli sate padang. (perhatikan gambar!)


saat lagi membeli nih ya (a.k.a ngaib) gw menghadap ke arah pagar dan....
SHOCK.
19 berjalan keluar dr pagar. oh ya btw hari ini dy pake jaket wrn item which is sangat ganteng.
nah, yg klimaks dewa nya ini nih! pas dy lagi jalan gt, baru keluar dr pagar nih, dy kayak lg ngomong sama tmnnya disebelah kanan dy (atau disebelah kiri dr sudut pandang gw) NAH DY KAN NGELIET KE SEBELAH KANAN SAMBIL KYK MEGANG PUNDAK TEMENNYA ITU. DAN. DIA. TERSENYUM.
ANJIR SENYUM NYA ITU LEBAAAAAR DAN SANGAT GANTENG DAN LESUNG PIPIT NYA OHMAIGOT.
nah. yg lebih klimaks nya itu.... OUR EYES MET. yeah.
jadi dy lagi noleh ke kanan gt, tersenyum lebar bersama temannya (of course) tp matanya tuh.. ke gw..........
GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
asli gw langsung salting tudemeks.
gw langsung dgn gerakan slowmotion menolehkan kepala gw ke arah lain. soalnya jantung gw udah gak karuan lagi deg2annya, gw takut mati.

setelah itu, pas les (sate nya ga jadi di makan soalnya takut gurunya dtg. btw gw LAPER GILA.) gw ngungkit itu terus sama monik :)))))))))))))))
ampe udah muak muka nya denger kwkwkwkwkwkwk
"ih nik, td 19 dewa kali"
"ih nik, senyum nya itu loh"
"nik..."
monik: "-___________________________-"
ya gitu lah kira2
tp monik bilang dy juga shock pas liet snyum 19. YA IYALAH MEN GILA ITU KLIMAKS GANTENG.
wih, pas pulang nya nih. gw kan naik becak.
di jalan muka gw tuh kyk gini:

termenung, terbayang2 wajah 19 pas senyum td.






MATI.

26 April 2011

three times

hay!
jadi men.. gw dr hari kamis mgg lalu gak ada liet muka 19.
soalnya jumat tgl merah, sabtu dy ga sklh, minggu ga sklh, senen ga sklh jg.
jadi hari ini gw dr kemaren udah berharap
berharaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap bgt supaya dia sklh dan entah bagaimana caranya gw bs ngeliet dy. lebih tepatnya, wajah nya.
jadi.... ya dr begitu gw nyampe kelas, tiap ada yg lewat kelas kami gw noleh.
tp ga lewat2 juga.....
tp akhirnya pas gw lagi ngobrol2 sama monik (which mean gw ngadep ke arah berlawanan dr jendela) tb2 monik bilang gini "REN!"
gw langsung muter lah kan 180 derajat. "kok ga ada siapa2?"
ternyata dy lagi di balik tembok (yg item2 itu tuuh) jadi ga keliatan. soalnya ada ank kls gw yg manggil dy gt. tapi ya pas dy jalan lagi tentu aja gw liet.
truss pas pelajaran mtk, dy lewat. yea ke wc...hhhhhhhhhh
abis itu pas plg ntah knp dy cepet bgt lngsng keluar kelas (ga biasanya)
kyknya lagi terburu2 gitu. uuuu~ tp jadinya pas dy jalan ngelewatin kls itu mukanya mengkerut :(

gw bimbang men. gw skrg lg di ujung tebing yg curam.
gw gatau. gw pengen give up. soalnya dy sepertinya ya bahkan tdk tau siapa saya.
gw baru yaa... menyadari klo dy sepertinya siapa pun yg nge-add di fb pasti di accept. jd dy sepertinya ya bahkan ga pernah menyadari kehadiran gw.
tp di saat bersamaan, klo gw ga ngeliet dy tuh kyk ga ada semangat hdp
dan klo ngeliet dy itu lngsng senang.
serius dah.
bahagia.
tp gw jg sakit ati
elah labil gila gw jadi manusia ya -_-

gini lah men, kalo lagi jatuh cinta/hati itu kita bukan hanya jadi labil, tapi juga egois.
setuju ga?
klo kt naksir orang, kita pengen org itu jangan pernah jadian sama siapa2. padahal kita jg ga pernah mengambil resiko BAHKAN UNTUK BERBICARA BIASA.
kita bahkan gatau gmn dy sebenernya, tp merasa udah yg paling tau semua soal dy.
kita sakit hati klo misalnya sesuatu yg kita harapkan dr dy ga terjadi, padahal? kita bukan siapa2.
nah mending klo kenal, kalo sekelas, kalo temen. nah kalo strangers?
nasib.
gw kemaren2 ini baca komik. jadi ada dia bilang gini
"destiny is not something we wait for. but something we make."
YEAH RIGHT DUDE.
but i'm a coward, so, no chance for me.

gw bbrp hari ini mencoba meyakinkan diri gw kalo gw sebenernya cuman "kagum" sama dy dan bukan "naksir". tapi mngkn ga ya klo cuman kagum gw bisa patah hati? mngkn ga sih klo cuman kagum, gw deg2an tiap liet dy lewat kelas doang. bahkan cuman liet punggungnya. mngkn ga sih klo gw cuman kagum, gw nge post tumblr dan blog itu cuman bnr2 mikirin dy.

love sucks. feeling hurts. people is hard to predict.

16 April 2011

super klimaks galau

jadi men, demi apapun hari ini sudah sangat membahagiakan.
pas istirahat pertama td, gw mau nemenin ila ke kantin. fiona ikt sama kami. pas ngelewatin kls 19, gw ngeliet dy kyk nanya ke tmn nya yg lagi berdiri di dpn pintu "mau ke kantin ya?" gitu lah..
nah tp pas gw udah jalan trs, gw liet blkg, dy ga ada. jadi yoweslah.
nah pas gw ampe di belokan mau msk ke lorong kantin yg sangat sempit, apatah lagi terdapat kayu2 gitu di bawah; aku, ila, dan fiona terhenti. rame gila sumpah mamen. jadi kami rada minggir gt. dan krn gw td jalan nya rada di dpn, gw ngebalik lah kan buat ngeliet ila dan fiona. jadi gw nanya ke ila: "ila mau beli sesuatu gak?"
dan, di blkg sebelah ila itu 19.
sama temennya.
dan gw shock.
gw langsung merasa lunglai.
tp dy ya ttp aja pergi beli ke kantin, sedangkan gw sama ila dan fiona kembali ke kls.
nah pas istirahat kedua jg ada adegan yg geram tp bisa jg dianggap freak.
jadi gw mau ke wc. sama fiona sama nurul. kami ke wc. wc nya lagi dibersihin. mau turun ke bawah, ga sanggup. di bawah jg pastinya udah rame kali. semua numpuk kesana.
jadi dengan sabar kami menunggu saja di dpn wc itu. pas akhirnya kk itu selesai ya gw msk lah kan. sedang berbuat, gw denger cakra teriak, TERIAK, dr luar kamar mandi cewek "IREN!!" gitu.
pas gw keluar baru lah cakra ceritain. jadi dy abis dr wc, dan di wc ada 19. dan wkt 19 lagi ehem, benerin celananya, si cakra ngelietin dy sambil senyum2 (DEMI APA INI FREAK) nah tp 19 dengan gerammnya nyapa cakra "oi" gitu.
geram.
sumpah geram.
abis itu ada juga nih pas istirahat ke 2 itulah kan gw ngeliet tmn2 nya itu lg di luar. jd gw ya dr dlm kyk ngeliet2 lewat jendela blkg kan ada dy apa gak. dr tmpt duduk gw tuh. kyk org freak. dan begitu gw ngeliet gt, 19. dep . langsung pandang2an. yea gw abis itu ga berani lg liet ke luar.
setelah pulang, makan, dll, gw buka fb. monik bersama ku disebelah. dy stalking fb kecengannya, gw nunjukin fb 19. nah pada monik terjadi hal yg, klo gw yg ngalamin mending bunuh diri aja. jadi dia kepencet "Like" di salah satu fb kecengannya yg udah 1 bulan yg lalu....
langsung di unlike tp kan ttp aja udah masuk ke notif nya. udah gt gw sign in. gw lietin fb nya 19.
nah gw ngeliet ada Recent Activity nya lah kan ya. tp ga ada brp menit yg lalu nya gitu ato brp hari yg lalu. jd gw buka aja wall tmnnya yg dia post. dan tulisannya "10 minutes ago"

demi apa.
gw langsung patah hati.
berarti dy online.
dan dy tidak membalas message saya.
dan walopun gw udah pasrah dr bbrp hari yg lalu,
gw ud mikir klo pun dy ol ga bakal di bales soalnya udah jadul kali
tp ttp aja gw masih ada berharap.
dan rasanya sakit bgt klo tau negatif thinking kita benar.

gw galau. monik galau.
jadi, gw DEACTIVATE account facebook gw.
monik pun mengikuti jejak gw dgn sebelumnya nge-like post kecengannya itu. asal aja. udah ketimbang malu dr td.
jadi

kami

bukan

pengguna

facebook

lagi.


sekian.

14 April 2011

19


hari ini:
- 19 terlambat. jd pas istirahat pertama ato pas ud selese gt dy baru msk kls

- wkt istirahat ke 2, gw buang sampah ke luar. pas msk ke kls, ternyata dy lg berdiri di dpn kls nya. kyk wkt itu jg. dan kyk wkt itu jg, gw ngelietin dy trs. kali ini gw bener2 berdiri dan ngeliet ke dy. dan kyk wkt itu jg, dy ngebalik badan begitu ngeliet gw ngelietin dy.

- pas istirahat makan siang, gw turun ke bwh. mau potokopi kertas2 soal gt. dan bangke. pas gw ampe bwh, ila tiba2 bilang gini "ren, ren! blkg!" dan pas gw ngeliet blkg, dy. gw ga tauu demi apa udah brp lama dy d blkg gw. dan gw ga tau udah seberapa aib gw selama dy turun tangga di blkg gw. tp yg jelas bgitu ud tau dy di blkg gw, jalan gw percepat. yea, jadi dy ud jauh gt di blkg. gw jd lebih leluasa ngeliet ke blkg. tp ya pastinya klo dy ngeliet gw langsung ngebalik. naah udah gt pas ampe gerbang sayangnya krn rame org, saya harus melambat. ckck, itu deg2annya udah gatau gmn kerasnya. yg jelas gw jalaaaaan aja trs. ampe akhirnya ya dy prg gatau kemana. gw misah ama ila, ciripah, dan fiona. mrk beli sate sdgkn gw sama monik potokopi. gw udah mikir aja, klo jam segini 19 baru keluar (apalagi dy bawa tas), mngkn ntar gw bisa liet dy lagi pas udah di kls. soalnya, potokopi nya tdk berlangsung terlalu lama. EH, taunya pas gw keluar dr tu toko, dy. di sebrang jalan lg mau msk ke gerbang. dgn cepat dan sigap dan sedikit menyakitkan gw menarik tangan monik dan bilang "itu dy! dy!" dan ya sehingga kami berjalan di blkg dy. pas msk gerbang, kami join dgn ciripah, ila, dan piona kembali. ya, tiba2 19 noleh ke blkg. OHTUHANKU ITU SANGAT SANGAT DEMI APAPUN GANTENG BGT. nah, sepertinya dy tengah mencari seseorang. di kala panas, saya tidak mengetahui siapa kelak nya seseorang yg ia cari.
yea.
tp ud gt ya krn ciripah mau ke koperasi, di lahan sekolah, saya mengambil jalan ke kiri sedangkan ia ke kanan...

- ampe atas ya ngelewatin kls dy lg dan ngeliet ke dlm dan ngeliet dy dan dan dan...

- nah pas plg sklh, dy masih nyalin catetan di papan tulis. jadi apadaya, saya langsung turun saja


- gw kurang lupa, eh mksdnya kurang inget kpn tepatnya yg ini terjadi. tp dy lewat kls gw. dan lewat nya itu lari. which is sangat geram. gw sih dr blkg nya aja udah tau itu dy. jd ya gw nunggu kan ampe dy balik. dan seperti biasa, itu lama. tp tidak seperti biasa, pas dy ngelewatin kls kami, dy tersenyum. tersenyum lebar tp gak freak. oh sangat tidak freak. terlalu, oh terlalu. hhhhh

gak sanggup.

11 April 2011

random feelings

01. i miss them so much today, more than any other day.


=============================================================
02. i missed it. i missed that moment when he walk past by my class. i wasn't looking at the window FOR.JUST.ONE.SECOND. and i didn't saw him at all for the rest of the day.

=============================================================
03. super thinking hard.


yea, what's that supposed to mean? then what about Ronaldo? i think it's almost 6 months ._.

=============================================================

you know, this past few days i've been extremely sad, depressed, over-thinking, feeling lonely a.k.a "GALAU"
just because of this one person/man/boy/crush/the person i kinda love rite now. i took a risk. but maybe it's not risky enough, though -_-
i sent him a message via FB. and when i look at the date, i sent it on 31st of March 2011. HAHA. what date is it today? yea, 11th of APRIL 2011. and he haven't replied yet. maybe he won't.
everything will be so awkward anyway if he replied. i mean it's so yesterdaaaaaaaaaaaay. he probably would just click the button "delete" and act like he never read that super-extremly-stupid-and-awkard message.
yea,
T_T

people makes me "galau", sammy makes me "galau", my bff makes me "galau". hhhhh why haven't there come anything that makes me happy?
i'm trying to remember the best day that ever happened to me.
but all i can see is your smile.
you know, he have dimple when he's smiling. and that's like SUPER CUTE.
but, i never saw him smiling when he's not with his friend. well that's actually makes sense, because if he smiles while walking alone and nobody is around him, wouldn't that make him, like, a freak?
but, even though he's not smiling, he look so cool.
but, then again, he never looked at me.
he never noticed me.
i'm just "somebody"
T_T

10 April 2011

memories, flashback, tears and laugh

so today in the morning my mother was busy cleaning up the bookshelf. and she found this:


now that's my old document keeper when i'm in my third year of junior high school.
and wow, dude, the power of memories. once i touched this thing, flashback came. and wow... that's super hurt. i remember all this time dude. we came every saturday to have this thing called "pengayaan" to help us for our National Exam. if i'm not mistaken, Saturday is for Biology and Indonesian. the teacher of Biology is ALWAYS late. haha I remember ALWAYS coming early and just sat in front of the office, waiting for my pals to come.
i also remember the Chemistry lesson. it's always so hilarious. it's like the same questions over and over and over and over again. and the real funny thing is: i always got false at the same question over and over and over again. and i remember i'm laughing in the back with Belin because of our hilarious teacher.

this paper, i really REALLY love it.


it's awesome.
and there's this another one:


i remember that was the time when we're still in our old classroom, and i'm sitting next to Nadia. she wrote that :*

and then i realized one thing:


dude, we need to get pass those crap to be a senior high school student. dude, that's harsh.

and so, here's some random pics:




ciao,
xoxo

09 April 2011

Hari Menguntit Ronaldo

jadi teman,
hari ini dewa. Ronaldo dewa kali geng.
pagi2 saya berangkat ke sklh, sdh diawali dengan macet yg seperti biasa parah di belokan mau ke sklh. nah jd saya yg sedang kebosenan (tp sebenernya udah jaga2 jg sih) asik ngelietin ke kiri kanan + kaca spion
DARI JAUH AJA gw udah tau itu Ronaldo yg jalan. dr kaca spion yg kecil itu gw udah bisa nyadar itu Ronaldo. emang semua tu ga ada yg bisa nandingin Ronaldo. jadi, gila men. untung dy ga nyadar gw ngelietin. dy sibuk jalan. dengan gaya jalan nya yg ohkambingku sangat KUEREEEEEEEEEEEEEEN. pas dy lewatin mobil gw, beuh. BEUUUUUH.
nah abis ituuu saat2 di kelas dilalui dengan galau, sampailah kita ke saat pulang sekolah.
jadi, kami sedang berjalan dr tangga kan menuju kantin blok F. trus ntah kenapa, pokoknya kami ngeliet Ronaldo (kami nya itu gw, Ila, Monik). dy lagi nyenderan di tembok di koridor tengah gt lah. GILAAAAAAAAA gantenggantenggantenggantenggantenggantenggantengganteng. mana dy pake acara nyenderin badannya ke tembok/tiang itu lagi. aduh unyu. dan kami stop. ya, di tengah2 semacam lapangan di sklh kami itu, kami berhenti daaan ngelietin Ronaldo aja.
dan abis itu tentu saja dy menyadari. dan pas dy berjalan ke arah gerbang, kami mundur gitu kan dengan teriak2 histeris. uuu asu ronaldo unyu geram kaliiiiiiiiiiiiii!!!
ya abis itu dy jalan ke gerbang, dan kami ngikutin diem2 (gak juga sih...)
eeeeeeh tiba2 dy ngebalik. bangkeee... langsung dgn panik "balik lagi! balik lagi!!!"
yea, abis itu dy asli sengajaaa bgt jalan2 di dkt situ. di dkt parkiran mobil guru agar kami dapat melihat wajah tampan nan unyu nya itu dengan sangat jelas. kecuali Ila, krn dy gak pake kontak lens hari ini. asli geram. dy nunggu jemputaan~ hhh adeeeeeeeeeeeeeek
abis itu Ica join kami kan. ya bersama menguntit Ronaldo. dy jalan ke gerbang lagi, dan ya kami nguntitin lagi. dan dy jalan ke daerah kasir (kyknya apapun yg berhubungan dengan Ronaldo ada kasirnya), tapi krn itu tempatnya menjebak, kami berpikir sejenak ingin melakukan apa. kalo misalnya kami langsung ke tmpt itu dr blkg (gaya stalking biasa) jangan2 abis itu dy lngsng balik lewat depan. tp ga mngkn kan lewat dpn? jadi kami terdiam sejenak. mana ada tmnnya yg kayaknya disuruh Ronaldo lietin kami (kayaknyaaa)
nah, disini ada bagian yg sedikit.....
Ica, yg ntah kesantet apa, ingin memberikan coklat (beng2) ke Ronaldo. asli... jadi akhirnya kami nemenin Ica ke tmpt Ronaldo itu dr blkg. tp Ica aja yg ngedeketin (YA IYALAH) kami sembunyi di balik dinding aja ngelietin.
dan ya, tentunya, Ronaldo menggelengkan kepala. GAPAPA KOK DEK, TETAP GERAM.
yaa setelah itu Ica kecewa dan ia pulang meninggalkan kami. ga berapa lama kemudian (bener2 ga lama kemudian) Ronaldo ternyata balik.soalnya dy ga ada lagi disitu.
yaa.. kami pun menyerah, sudahlah, gitu pikir kami. tiba2 tmn kami yg dr luar sklh msk dan bilang Ronaldo di dpn pagar. DAN DISINI LAH FREAK KAMI TUDEMEKS.
jadi dy berdiri d dpn gerbang di sebelah kanan. gerbang itu hanya terbuka sedikit. sehingga kami melihat Ronaldo dengan melongo kan sedikit kepala kami ke sebelah kanan. dan menikmati wajahnya dari samping yg ganteng sekali itu. untungnya ada satu cewek dan satu cowok lagi anak sma yg menghalangi kami dari Ronaldo. sehingga dy (mudah2an) tdk bisa melihat kami. disini freak soalnya kami ganti2an. Monik, gw, Ila, monik, gw, Ila. ya begitulah. tp abis itu Ronaldo bener2 udah di jemput. jadi kami pun masuk kembali ke dalam sklh.
19 ga sekolah hari ini :(

07 April 2011

._.

sebelum saya bercerita apa2 tentang hari ini, saya ingin memberitahu bahwa post kali ini juga pastinya berisi ttg Ronaldo kalo gak ya 19. kalau anda sudah muak, tolong, tdk apa-apa tidak usah dilanjutkan.
jadi begini...
dari tadi pagi itu ya sampe istirahat ke-2 si 19 udah 2 kali lewat kelas gw and i missed both of it. gila, galau (lebeh). yaaa, gw cuman sempet ngeliet pas dy udah lewat. jadi gw cuman ngeliet punggung dy ._.
nah, udah gitu akhirnyaaaaaaaaaaa pas pelajaran apa gt ya dy lewat. ke wc lah kemana lagi. dan itu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt baliknya. tp gpp kok, ttp cakep (?)
jadi pas dy balik itu tentu aja gw ga menyia2kan kesempatan utk ngeliet wajahnya. wih...
abis itu kapaaaaaan ya, gw ga inget dah. tp klo ga salah istirahat.... mngkn istirahat ke-2 apa ya? haduh gatau deh. yg jelas gw abis buang sampah gt keluar (dgn muka ngaib, sperti biasa) udah gt pas masuk ke dalam lg, gw lg berjalan ke meja gw daaaaaaan stop. 19 ada di luar situ ternyata. di dpn kelas dy. which is sangat kelihatan dr dlm kelas gw.
jadi gw duduk, langsung menghadap belakang. puas gila meeen ngeliet dy. soalnya klo dy lg di kerubungin tmn2nya itu dy sering senyuuuuum. dan ohkambingku, senyum dy ituu ga nahaaaaaaaaan. lesung pipit sebelahnya itu hhhhhhhhhhhh.... *dying*
itu dewa lah, pokoknya dewa kali.
tapi sepertinya abis itu dy nyadar kan gw ngeliet (YA IYALAH REN, WONG LU DUDUK NGADEP KE BLKG DAN GA NGEDIP NGELIET KE DY) jadi dy kayak jadi ngebalik gt looooh T________T dan kalo ngebalik itu otomatis gw ga bsa ngeliet wajah tampannya dan temen2nya rame pulak itu, jadi aja makin mengacau.
dan krn dy aseek ngebalik aja, gw kan jadi galau lah kan. negatip thinking lngsng dtg.
I'm sorry if i can't stop looking at you, even though it's just your back. I'm sorry if I come off as annoying, when I keep staring at you...

nah, abis itu istirahat makan siang kan. gw turun ke bawah mau bayar uang les di kasir. foto denahnya bisa dilihat di post "TOTAL EMBARRASSMENT" juga... abis udah blablabla gitu, selesai lah urusan bayar membayar, dan gw nyamperin tmn2 gw yg duduk di kursi dpn kasir. mereka ato Ila ato Ciripah ya bilang "Ronaldo!" gitu. gw kan langsung "MANA, MANA?!" gw mundur ke blkg, dan.... itu Ronaldo. sedang berjalan ke arah kami.
ADEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEK!!!!!!!!! GANTENG KALI SIH JADI ORG. gw jadi salting sumpah ngeliet dy. udah gt, PAS dy ud d dpn mata kami dy kayak megang bibir nya gitu. ANJIR APABANGET ITU DEMI APA TERLALU GANTENG.
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ya, abis itu sebenernya tdk ada yg terjadi lagi sampe plg sklh. pas plg tuh ya, kami bukan pake rute 1 seperti biasa, yaitu belok ke kiri dr kls, tapi rute 3, yaitu belok ke kanan dr kls. otomatis itu ngelewatin kelas 19 kan. gw ga ada ngeliet ke kelas dy, klo ga salah krn lg sibuk ngomong ntah sama siapa lupa. tb2 ciripah bilang ada 19. gw ngeliet dan orgnya sudah tiada. kata ciripah dy pake bando (?) dan udah masuk ke dalem. pas gw ngelewatin klsnya, dy lg sibuk beresin buku dan tidak memakai bando. sebenernya pengen jg sih ngeliet dy pake bando wkwkwk pasti geram, unyuuuu~
nah setelah itu kan kami les kimia, di lantai 1. begitu naro tas, gw nemenin ciripah mau ke wc di kantin blok F (deket gerbang keluar). eh pas lg di jalan itu, 19 lewat bersama teman2nya mau plg. aaaaaaaaaaa~
udah gt udah gt, sayangnya pas les kimia Billy gak les. huu ga ada anak geram. nah, jadi pas gw lagi sibuk berperang dengan kimia saking tidak ngertinya, Nadia, temen gw yg duduk di dpn gw bilang gini "eh ren, itu si R******" gw langsung "HAH?!" trs gw noleh ke jendela, sudah tiada T_T jadi dy kyk jalan di koridor itu ampe jendela ke-2 gt abis itu balik lg. gatau sih dy ngapain. jadi gw udah galau ga bsa liet. noleh2 ke jendela lg pun ntah apa adanya malah anak2 smp ¬_¬
jadi setelah pulang les, ya gw pulang. hr ini di jemput bapake jadi gw lewat pagar dpn kan, eh gila. pas gw keluar itu ya, lagi berbicara dengan santay, gw ngeliet 19. dy dr sblh kanan gt, berjalan menuju sekolah.
D
E
W
A
.
sebenernya, klo udah plg sekolah itu pasti ngaib extreme to the max. jadi gw udah pasrah aja. yg penting ngeliet dy lah.
gw udah nyadar sih tiap hari Kamis itu dy pasti pulangnya lama. tp pastinya, gw gatau knp.

06 April 2011

DAG DIG DUG preeeeeeeeeeeet

teman - teman.
berikut anda akan melihat foto Ronaldo close-up yg saya berhasil dapatkan dua hari yg lalu.
foto ini, sangat dewa. jadi harap menyiapkan hati anda apalagi yg punya penyakit jantung.
bahkan teman saya yg dulu pernah saya ceritakan di post "TOTAL EMBARRASSMENT" saat melihat itu baru menyadari betapa ganteng nya Ronaldo. ckckck, padahal saya sudah tau itu bahkan sebelum bumi terbentuk.
ini dy:

hhhhh.. adek guanteng..
GILA GA SIH MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN?!

====================================================================
beralih dari Ronaldo, kita kembali ke 19.
hari ini dy kembali jarang melewati kelas kami T_T
gw cuman ngeliet dy lewat itu pas pelajaran TOEFL krn kyknya kls dy ke Lab.
tp yaaa drpd sama sekali ga liet kan pikir gw.
eeh pas istirahat makan siang ya men, kan gw kebawah tuh. soalnya Nickue ga msk, jadi kami bosan. enggak sih, sebenernya krn gw mau ngasih uang jajan si uli. si 19 blm balik juga itu dr Lab. jadi yasudahlah.
sejenak biar saya jelaskan keadaan sklh saya. jalan yg dapat ditempuh untuk sampai ke lantai 5 itu ada 4.
1) tangga yg rada tinggi jarak satu sama lainnya, tp dgn begitu jadi semakin sedikit tangga yg dinaiki.
2) tangga yg paling pewe sebenernya, tp di lantai 4 mesti tuker tangga lagi -_-
3) tangga yg nyampe di lante 5 itu d kantinnya. tangga ini kecil2 jaraknya sehingga semakin lama terasa sampainya.
4) tangga ini nyampe di lante 5 dr koridor anak smp. tangga ini SANGAT kecil2 jaraknya sehingga semakin SANGAT lama terasa sampainya. kira2 klau dibikin denah begini:yea... gambarnya....
pokoke gitu lah.. jadi ntah kenapa pas naik ke atas, kami memilih rute 4. JADI SESAMPAI DI ATAS ITU RASANYA SUDAH INGIN MENINGGAL. muka aib, keringetan. abis itu masih perlu jalan lagi pulak ke ujung sono ke kelas. eh gila men, pas udah di kelas 17 apa gitu ya, ciripah (temen gw yg normal itu) (namanya sebenernya jenipah. oke, enggak sih, sebener2nya lagi Zeniva) bilang "Ren, ren" gitu. eh pas liet ke depan si 19 keluar dr kelasnya. gw langsung dep gitu kan, tp gpp lah toh dy di DEPAN gw gitu... eh pas nyampe di kelas 19, dy balik lagi masuk ke kelasnya. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hhhhhh....
abis itu gw yg sedang ngaib plus kesenengan itu makan lah di kelas bersama teman2. eh sumpit ay jatoh satu. nanggung kan ¬_¬ maunya jatoh dua2 aja sekalian. jadi berhubung saya juga memerlukan tisu untuk mengapus keringat di wajah, saya pun pergi ke kantin dengan mengajak Fiona (udah baikan dong, geng!). EH MAMPUS SI 19 KELUAR DR KLS JG.
ih gila... itu gw panik nya udah tudemeks. dan dy di blkg gw. dan. gw. ngaib.
yea jadi gw udah heboh2 gitu ngomong sama Fiona kyk "mampus aku" atau "matilah, kek (kayak) mana ini". yea Fiona suruh gw nyante. tp dy ngomong "nyante" nya itu ga nyante. ih gila, perjalanan ke kantin serasa tak sampai2.
ampe kantin.... aduh dewa lah. dy d sblh gw gitu tp rada jauh dikit jaraknya. dy beli aqua. dan biasanya kan org ngomongny "bang, aqua" nah dy enggak. dy bilang "bang, amoz" ._. berhubung merk aqua di kantin kami itu Amoz.
abis itu dy langsung balik kan, gw rada kecewa tp lega jg bersamaan. abis gw beli tisu, gw liet ternyata ga ada sumpit lg ¬_¬
jadi gw jalan aja lngsng sma fiona, sambil ngelap keringat yg sepertinya makin banyak setelah dy jalan di belakang saya.
EH MATI LAH DY BERHENTI DI KLS 17 NTAH 18 GITU. padahal udah bagus dy d dpn gw, jadi gw bisa puas2 ngelietin dy dr blkg. eeh, jadi deh pindah posisi T_T
AH bangke lah. dy geram kali. udah gt pas gw nyampe di kls kan dy jg nyampe gitu di klsnya, gw ngeliet ke blkg kan. eh dy lagi senyum. which is sooooooooooooooooooooooooooooooooooooo handsome. trus gw masuk kelas.

05 April 2011

HARI DEWA!!!!

Jadi people, men, dude, guys, gals, pals, bro, sis, seperti judul yg seharusnya bisa anda baca: hari ini hari dewa. Bukan dewa2 Yunani kuno, tp sebuah kiasan utk menyatakan betapa sgt istimewa dan JARANG-TERJADI-NYA hari ini.
Jadi sekilas intro:
- cowo yg saya suka d blog ini anggap saja namanya: 19 (baca: naintiin)
- perlu ditekankan bahwa: 19 itu orangnya sgt JARANG, JARANG, dan JARANG sekali lewat2 kelas saya. Paling kadang mungkin kalo dy kebelet atau sesak beol sepertinya
- kemarin, tgl 4 April 2011, beliau tdk masuk. Lebih tepatnya, absen.
Setelah anda mengerti poin2 diatas, baiklah kita memanjatkan puji syukur atas berkat YME oleh karena anda bisa membaca. Dan kemudian, mari biarkan saya bercerita.
Inti dr cerita ini sebenernya: DIA BANYAK BGT LWT KELAS GW. Kalau anda masih tertarik utk membaca, mari lanjut.
Jadi pagi2 gw ud seneng bgt gara2 berhasil mendapatkan foto Ronaldo dr tmn sekelas kami. Memang saya sedikit kecewa krn di foto tsb Ronaldo tdk memakai kacamata, tp gpp dek, you're still ganteng. Nah pas bel kedua ntah pertama berbunyi, lewat lah dy utk msk ke klsnya. Dgn sweater brwrn brown dy lewat *wiissssshhhhhh* gitu. Baru gt aja gw ud seneng naujubileh.
Nah kemudian klo ga salah pas istirahat pertama dy ke wc (klo g slh).abis itu, saat yg ditunggu2 dtg. Hr selasa itu, hari dimana ada pelajaran agama. Jd dengan senang hati sya berjalan menuju kelas agama. Perhatian sebentar: biasanya 19 itu ddk di sblh kanan belakang dkt jendela, gw ddk di dpn meja guru sblh kiri.
Nah ntah kenapa, dy jd ddk di dpn! D sebelah kanan sih, tp di paling dpn! Jd kalo gw noleh ke kanan, there he is. Utk menyingkat cerita, pokoknya dy unyuuuuuu bgt di kelas.tdr2an gt kyknya kebosenan.pas ud selese, kan gw nungguin Fiona (tmn gw yg lg ngambek) bayar uang agama gt ke gurunya.gw berdiri di sebelah kiri meja guru. Beuh, dy jg mau bayar.jdi dy lewat di dpn muka gw. Walo gw ngaib, soalnya nahan nangis gara2 Fiona ngacangin gw.
Abis itu istirahat lg, pas gw ke kantin bareng mai pren, dy jg ke kantin di blkg gw.beuh klimaks men. Gw keliatan bgt liet2 ke blkg, tp bodo.
Ud gt pas istirahat makan siang, dy ke wc gt.pas dy ud balik gt, gw keluar kelas (soalnya kls saya seperti neraka), nah dy ke wc lagi men! (Sakit perut sepertinya si mas ;P) jadi pas keluar dr wc dy becanda2 gt sama tmnnya kyk mau mukul2 gt lagaknya.babs, unyu kali.
Pas masuk, pelajaran MTK. Guru gw (Pak Ali namanya) mau nutup pintu kan, nah ntah knp anak kls dy pada keluar buat ngeraut pensil gt.dan berhubungan tong sampah ada di dpn kls gw, dy kesitu B-)
Pas lewat dpn kelas, dy nge dadahin si bapake. Gilaaaa geraaaam!!!!!unyuuuu~
Pas pulang sklh: tmn gw ada yg berantem ama ank kls 21 gt. Jadi pas 19 ud lewat, dy kyk ke stop gt d dkt wc krn yg dua org itu lg pukul2an. Gw ama Ila, ntah nekat ntah bego, lewat aja trus. Alhasil jempol ila keinjek, dan gw kepojok ke dinding (sepertinya gw ada nabrak org gt, tp yg pasti bkn 19). Tp akhirnya kami selamat sampe ke tangga, rada melambat gt kan soalnya gw masih mau liet 19.eh abis itu dy ud berjalan mau ke tangga.gw langsung lah suruh Ila cepet2 turun.eeh dy berenti dulu sebentar d tangga ud gt ngmng gini: "halaah, halaah.." sambil ngeliet ke yg masih tumbuk2an gt. GERAAAAAAAAAM~
Nah udh gt pas turun tangga, dy d blkg saya.

Fiuh. Panjang cerita kali ini. Maap buat yg sakit mata, dan makasih utk wkt anda membaca ini ;)
Jadi hari ini tuh kyk ngebayar krn kmrn gw ga ada ngeliet dy XD walaupun masih galau gara2 fb ¬_¬

01 April 2011

1st April 2011

oh wow, welcome April.
i changed my layout ;D
it's been a couple few days since i'm back from malaysia.
but even though it's a little too late, i still want to talk about it.
FIRST
i want to give a BIG thanks to all my pals :D


thank you dude, you made my week.
i know, i know, i know, it's not like how we've imagined how it's supposed to be, and things does not go as smooth as we wanted them to be.
but, i met you guys.
i realized, that's all that matter.
some of our friends might not be so self-conscious about our current situation and some people we know might have become the people we knew. but whatever, let's not give a damn about them. we do have our chance to talk :) we do have time to hug each other tightly :) we do have time to laugh out loud :)
and when i saw our pictures together again,
we DO look happy :D
oh i miss you guys already right after we said goodbye. i need more time with you guys. because when i'm with the people i love, even one whole year won't be enough.
we've spent so much time together, we tease each other so normally, we did many stupid stuffs together, we shed our tears and we laughed out loud from time to time.
i know i love you guys.

SECOND
still remember Ronaldo? well, this dude is....
dudeeeeeeeee, this couple of week i have tried to forget about him.
you know why? because he seems troubled since that stupid incident when my friend cakra called his name loud and proud.
so, whenever i passed his classroom i NEVER looked inside anymore.
UNTIL,
UNTIL YESTERDAY (oh wait, or was it two days ago?)
me and my friend, Inge, went to the canteen (kantin mulu ya =_=) and so, when we are going to passed his classroom, she asked me:
"which one is Ronaldo, that one right?"
well because she asked me like that, of course i need to look INSIDE the classroom.
AND THERE HE IS.
STANDING WHILE DRINKING A BOTTLE OF WATER WHILE LOOKING OUTSIDE RIGHT TO MY EYES.
oh my God,
he's so handsome like that and he's so cool and his eyes is just like stabbed my heart and it's like i see no one else but him and like i'm going to stop breathing and i'm speechless.
and so i am declaring that:

RONALDO FEVER IS BACK!

yea....

THIRD
you all know that one guy i'm in love with ;)
so yesterday, he wore white sweater to school and that's like SOOOOOOOOOOOOOOOOO HANDSOME.
and now, i think guy will look awesome in white sweater.
oh this guy drives me crazy.
it's just...
he's like...
oh dude...

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog