30 August 2010

high school

OKEH. saya benar2 merasa pelajaran SMA itu "MENYENANGKAN"
pelajaran ips klo buat gw ga ada masalah sejauh ini. semua hanya mengandalkan memori otak. dan walaupun memori otak saya SANGAT AMAT TERLALU terbatas, ips masih bisa dilalui.
b.indo, b.ing, agama, pkn itu no problem. biologi bahkan gw ga ada masalah

MASALAH nya itu skrg adalah: matematika, fisika, kimia (MAFIA)

mari kita bahas satu persatu
mat: gw bisa matematika, tp guru gw terlalu bagus ampe dy ngasi soal nya bervariasi gt. oke sbnrnya mat bkn masalah sh. asalkan gw ga panik ngerjain nya bakal lancar2 aja. okok mat batal.

fis: hmmm ini jg mngkn sbnrnya bkn masalah. hanya aja gw ga suka gurunya disini. aaah i miss pak kun! tp ribet jg sih ini vektor2 bende. walopun gw suka tp..

kim: nah ini dy masalah sebenarnya. kimia itu bikin botak. saya tidak bohong. saya tidak bercanda. emang lebay tp saya serius. ini masalah. kita harus mencari jalan penyelesaiannya. KALAU TIDAK DUNIA SMA KIAMAT.


ehem.. sepertinya post saya kali ini tidak ada makna nya.. maafkan saya.

yea, anyway MARI SEMANGAT SMA!
percayalah bahwa SMA itu menyenangkan

i wish you all good health and wonderful upcoming days :D




citeh abis.

25 August 2010

New Chapter

i guess this is it.
i just realized that maybe I'm the only one who haven't start moving on with my new life here.
and now that i've got my sense back, i'll try to do just that.
won't forget the old beautiful memories. of course i won't. no one can replace them.
but i know now that i have good friends too here.
so i need to let them go.
they have their own life now.
we have two completely different sky now.
i don't really like that fact, but it is the fact.
there's no WE anymore.
just me and THEM.
not the part of their life anymore.
i'm probably being too dramatic. but that's how i feel.
i think i understand now, how does it feels to be apart.
i said goodbye, but that's not goodbye.
i still haven't let them go.
so now, i'm saying this without holding back.

good bye my best friends.
i love you all.

for me love is not just between two persons anymore.
this pure love that i felt is the most beautiful feeling, and i got it from all my friends.

IX A 2009/2010 always in my heart...

18 August 2010

PENCIL.

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
pensil gw!!!!!
hari ini gw ujian dan pensil mekanik gw! pensil mekanik kesayangan gw dan satu2nya!
ketinggalan di kelas :((
gw takut bsk udah kgk ada lagi. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
sumpah mungkin gini rasanya klo hape gw ilang *LEBEH*
kita udah ngelewatin segalanya bersama! ujian, pr, catatan *LEBEEEH*
gw sayang bgt ama si pensil Pilot ini *LEBYEEEHH*
gw itu cinta banget ama yg namanya pensil mekanik!!!!

hhh.. nasib.. klo bsk gw ga ketemu ma dy, brarti itu nasib gw ma dy.

ok, let's stop all that nonsense *even though some of it does makes sense*
kmrn gw ke gramed dan beli buku Percy Jackson seri ke 3 - 5 (tamat)
tp sayangnya gw blm ada kesempatan bahkan untuk baca halaman pertama -__-"

sekilas info: saya ingin bermain2 gitar kembali.


















bye

16 August 2010

10460046

oke. jadi ceritanya gini..
hari rabu minggu lalu gw baru balik dr malay gitu deh. asli seneng bgt bs ketemu tmn2 gw lg. aaaaaaaaa.. gw masi kangen ma mrk

daaan bgitu gw plg ke medan, hari kamis kan gw sklh. udah gituuu yaa bende bende bende, gw dikasi kartu ujian buat hr jumat nya (pekan bulanan I). gw bener2 ga ada merhatiin tu kartu. tp udah gitu plg sklh nya tmn gw ada yg mo liet ruangannya kan, jadi gw bareng ma dy. trss liet posisi duduknya, baru lah gw merhatiin nmr ujian gw.
eeeehhh nmrnya 10460046. yg penting disini itu: 46 nya.
wkwkwkwk
yg tau heboh ya. yg ga ngerti diem aja.
sebenernya sih gw jg ga ngerti what's the big deal.
tp gw pengen ngasi tau ajaa.. secara ini blog udah jarang bgt di update. wkwkwk
nmr ujian gw 46 kan ya..
nmr absen gw 23. setengah nya 46. ckckckck

oh ya, dan td gw seneeeeng bgt. jd nyokap gw lg ke putra gt, pas nunggu kereta api (ktm) di stasiun putra, nyokap ketemu retna.
udah gt nyokap lngsng nelp gw. trs jadinya gw ngmng ma retna. bentar doang sih. kira2 begini:

retna: ireeeeeeeeeeeeeen
gw: retnaaaaaaaaaaaaaaa
retna: iren kangeeeeen
gw: iyaaa rettt gw jugaaaaa *air mata mulai menggenang, suara mulai sengau*
retna: aaaaaa jgn nangis lah ren. puasa ga lo
gw: puasa
retna: oke deh ren, gw ga mo lama2. pulsa nyokap lo sih. ok bye reeen
gw: bye reet

tp walo begimanapun gw seneng. udah gt bbrp mnt yg lalu abis webcaman ama pinkaa. hehehe rambut nya panjang benerr

oke gw gatau mo nulis apalagi, jadi bye2

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog