23 June 2010

FRUSTATED

Okay so here's the things:

1. gw pindah ke tempat yg sama sekali ada di list impian gw. gw ga suka tempatnya, gw ga suka sekolahnya. ini sebenernya udah cukup buat bikin org gila

2. gw blm pamit ke bbrp teman gw dan gw gatau apakah gw bs ketemu sama mrk lg ato ga

3. masalah keluarga makin memperburuk suasana

4. gw muak liet buku sedangkan gw mesti ikut tes buat SMA



5. (yg paling bikin gw frustasi *jieeeeee*) gw ama ni orang kyknya ga jodoh. hari ini hp gw mati jadi gw charge di rmh. terus pas mo pergi nih hapenya gw tinggalin aja di rmh. dan selama perjalanan gw ngerasa ga nyaman gt. EH PAS NYAMPE RMH, dia missed call 3 kali T_T tepat di saat gw pengen BANGET denger suaranya. gw tau gw harusnya bersyukur soalnya kemaren dy udah nelp gw malem2 dan lamaaaaaa bgt gw bs nge denger suaranya. tpi it ended so BAD. hape gw mati krn lowbat, dan gw lg kesel ma dy GARA2 HAL SEPELE. omg gw pengen nyeburin diri ke lobang aja dah.
Trus pas lanjut di chatting, ntah knp gw masih ngebet aja kesel ma dy. aaaaaaaaaaa bego bgt dah gw!! kenapa sih ga bisa jujur bilang aja ke dy apalah gt. ih sumpah gw kesel ama diri sendiri



out.ciao.

20 June 2010

Blog Award (Again)

walah si Farah Savira ngasi blog award lg nih. kekeke~ (evil laugh) ... tengkyu far!
harus jawab 5 pertanyaan -_-


1. Berapa blog yang kamu punya? dan berapa umurnya ?


sebenernya ada dua. tp yg satu lg udah gw DELETE krn ga jelas gt deh. jadi jawabannya cuman 1 blog :D umurnya? bentar gw liet di dashboard dulu ya.. hmm ga ada di dashboard. di mana yak? di blog archive sih post pertama gw 7 mei 2008. anggep aja bnr. brarti ud 1 thn 44 hari

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?

2 smp

3. Mengapa tertarik membuat blog? dan untuk apa ?

tertarik? karenaaa pengen aja. biasalah namanya jg anak muda, pasti pengen mencoba2. toh menurut gw, apa ruginya? untuk ngelepasin stress, untuk berbagi cerita, untuk menangis bersama (lho?), untuk bermain - main, dan untuk meningkatkan kreatifitas *muntah* . oh ya, dan yg paling penting buat temen2 gw :)

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu ?

Kelebihan: gw kalo ganti background pasti keren (menurut gw sih :P) truuuus udah deh. kekurangan: sepi comment wkwk

5. Award dan Tag ini di berikan kepada 5 blogger lain :

haduh, tmn2 gw lagi pada males update blog nih. klo di tag paling taun dpn baru diisi -___-
tp here goes:

- Vinca Rosea -> a.k.a Pinka
- Belin -> The Almighty "Bule"
- Remon -> Chinese boy lol
- Retna -> the FUN
- Far, lu gw tag lg ya :D Farah Savira -> my lovely buddy :)

09 June 2010

Back!!

So, here I am. Back to my home sweet home in Malaysia. I greatly miss my mom hehe..
But, now I miss my big bro :(
well I need to see the good things. I will meet my best friends again (hopefully)
oh I'm so excited to meet my friends especially Belin.
I have a little present for her. Haha.. I told her it's a surprise but not really.

Oooooooo

Aaaaaaaa

Iiiiiiiiiiiiiiiiiii

Uuuuuuu

Eeeeeee

Okay, just what the hell...

Now I don't know what else to write except:

GOD I BELIEVE IN YOU AND I KNOW THAT NO MATTER WHAT HAPPENS, IT'S THE BEST FOR ME.

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog