23 June 2010

FRUSTATED

Okay so here's the things:

1. gw pindah ke tempat yg sama sekali ada di list impian gw. gw ga suka tempatnya, gw ga suka sekolahnya. ini sebenernya udah cukup buat bikin org gila

2. gw blm pamit ke bbrp teman gw dan gw gatau apakah gw bs ketemu sama mrk lg ato ga

3. masalah keluarga makin memperburuk suasana

4. gw muak liet buku sedangkan gw mesti ikut tes buat SMA



5. (yg paling bikin gw frustasi *jieeeeee*) gw ama ni orang kyknya ga jodoh. hari ini hp gw mati jadi gw charge di rmh. terus pas mo pergi nih hapenya gw tinggalin aja di rmh. dan selama perjalanan gw ngerasa ga nyaman gt. EH PAS NYAMPE RMH, dia missed call 3 kali T_T tepat di saat gw pengen BANGET denger suaranya. gw tau gw harusnya bersyukur soalnya kemaren dy udah nelp gw malem2 dan lamaaaaaa bgt gw bs nge denger suaranya. tpi it ended so BAD. hape gw mati krn lowbat, dan gw lg kesel ma dy GARA2 HAL SEPELE. omg gw pengen nyeburin diri ke lobang aja dah.
Trus pas lanjut di chatting, ntah knp gw masih ngebet aja kesel ma dy. aaaaaaaaaaa bego bgt dah gw!! kenapa sih ga bisa jujur bilang aja ke dy apalah gt. ih sumpah gw kesel ama diri sendiri



out.ciao.

No comments:

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog