29 May 2009

i'm plurking and i love it

gw baru bnr2 ngerti skrg gmn cara make plurk
jadinya gw buka tiap hari dah. mantep sih. tpi gw masih rendah karma nya. jadi ya blm banyak apa2. damn.

that's it for today :D

24 May 2009

desperate

klo pengen kenalan ama someone yg sama skali blm lo knl itu susah ya
apalagi klo lo pengen kenalan krn naksir
ssah bgt dah.
yg palingggg ngeselin menurut gw itu klo ga bsa ketemu ma tu org lg
klo masih bsa ketemu kan lumayan..
kpn2 ngajak kenalan bisa
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ngeselin!!

20 May 2009

...

"Laughing is healthy, especially if you laugh about yourself"
yea. keren banget ni kata2

19 May 2009

today...

hola blog. hari ini gw ngisi lgi loh..
pengen nyeritain soal hr ini, tp sebenernya enggak ada apa2 hr ini.
paling cuman yahh.. soal mrk yg skrg bnr2 tmbh jauh, dan gw jd ga suka ma dy

well, hari ini gw mau "menceritakan" khayalan gw aja dah. (all this is only fiction)
jdi gini, gw ditemenin sama fatina k jskl lg. pagi2 sblm ank2 jskl msk.
gw pengen nunggu si nomer 8. soalnya gw pengeeeeeeeeeeeeeennn bgt nanya nm dy.
ok, jd gw tungguin dy didpan pager sklh nya. gpp deh dilietin kyk org bego
nah, trs gw liat dy! gw langsung kyk nyamperin gtu deh.
trs gw ngomong ma dy. (ceritanya dlm bahasa jepang, soalnya fatina udah ngasi tau harus ngomong apa)
iren: engg.. kamu ank sklh sini kan? (basa basi)
8: iya. knp?
iren: aku blh tau nama mu gak?
8: *ngasi tau nama nya
iren: *ngomong pake bhs indo gila akhirnya gw dapet namanya
8: ???
iren: km kls brp?
8: *ngasi tw kls nya
iren: *seneng bgt, ooo.. kyknya udah msk ya? aku duluan ya..
8: oh, ok
trs pas si nmr 8 udah mau msk gerbang gitu, gw teriak (tp ga terlalu keras)
iren: ______ (namanya) kakkoi!!!!
udah gt gw lari k tmpt fatina nunggu. sumpah ini ngarepp

18 May 2009

uwa sudah lamaa

BUSYETT
gw udah lama banget ga buka ni blog gra2 lupa password
hehehehhe

eh eh eh, gw kesel bgt loh! soalnya tmn2 gw tuh skrg pada misah2 gitu saling ga suka lah ngomongin satu sama lain dah

padahal!!
gw ama mrk tuh cman bntr lgi jadi anak kls 2 smp yg tengil dan ga disukai satu sklh
woooooooooooooooo
bbrp minggu lg kan kmi udah kls 3, dan gw tkt nya blm pada baikan smua
ah damn it bgt!

gw skrg sih lagi sibuk maen restaurant city aja di fb
slain itu gw bosennnn

eh, enggak sih
gw kan hrs bljr. bntr lgi ulum
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

oh ya, gw pengen bgt ngasi tw ke slrh dunia klo gw tu lagi jatuh cinta!!!
bisa dikatakan jatuh cinta sih
soalnya gw kyknya ga bakal bisa ketemu tu cwok lagi

huaaaaaaaaaaaa

ini nih cowoknya.. si gantengg!!!

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog