15 February 2010

it's all about the "F" word.

Haduh, jadi org ga usah keGE-ERan dong. sumpah ngeselin bgt sih.
ga tau ya hidup gw tu udah cukup susah. ga perlu ditambahin masalah lo lagi!

Dan,
hari ini ktm is my "BEST FRIEND".
udah lah dari putra penuh minta ampun. AC MATI PULAK!
Bahkan kipasan angin dr tiket gw aja udah kerasa sedingin AC.
money tinggal rm1. ga bisa beli minum soalnya buat ongkos bus.
ada bapak2 freak lg duduk disebelah gw. udah mo mati aja gw rasanya
tenggorokan lg sakit, batuk2 mulu.. oh God, help me.
untung banget my life saver (a.k.a Farah Savira) meminjamkan mp3 nya. walaupun sedikit freaky tp lumayan lah. gw bisa mati kebosenan + kehausan + kepanasan klo ga ada tu mp3.
pas nyampe gw UNTUNG banget my lovely Mom jemput. aaaaaaaaaaaaaa (love you so much Mom!)
senam udah di rekam jadi gw udah LUMAYAN santai.
TINGGAL belajar buat try out ke-3 nih.

Go Irene. Go! You need to study -___-

"Friend is someone who will stay with you no matter what happens."

No comments:

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog