29 April 2012

Updates you most probably didn't care about

i know i've been posting a LOT about Ronaldo, like, really. but you know, you just gotta bear with it.

but right now i like to start with telling you big news about Freddy.
beberapa hari yang laluuu lalu lalu, Ila ngeliet Freddy pas pulang dari pagar samping. biasanya Freddy SELALU pulang lewat pagar belakang, makanya aneh juga.
nah terus, kemaren!
Freddy di pagar samping juga.
gw sama Ila buru2 sembunyi di belakang becak Ila (ga jelas juga kenapa)
dan omaigot sekarang Freddy pulang naik becak. dia udah enggak di jemput2 lagi.
i know, pasti menurut kalian ini semua biasa aja. tp trust me, ini enggak. men, ini Freddy. dan ini di Medan. dan ini bukan sesuatu yang biasa2 aja.
awalnya si Freddy nawar gt kayaknya dan tukang becak nya mungkin bilang mahal kali, dia nawar, tukang becak nya gamau, terus si Freddy udah mau pergi gt, tp dipanggil lagi sama tukang becak nya. akhirnya dia naik becak itu.
begitu Freddy naik, gw sama Ila buru2 masuk ke becak dan nyuruh Om Edi (tukang becak Ila) ngejar becak Freddy :)))))))
ya jadi untuk kira2 5 menit becak kami di belakang becak Freddy.
kami berdua menggila di becak ngomongin soal fakta ini. Om Edi nanya namanya siapa, biar diteriakin. buset, kami langsung panik. tapi terus tukang becak si Freddy ini cepat kali bawa becak nya dan akhirnya kami kehilangan dia -_- dan toh gw cuman numpang becak Ila sampe ke simpang untuk naik angkot, dan that's that.

dan kita kembali ke Ronaldo.
well, dia kan jaranggggggggg banget ngupdate twitter. tapi lebih jarangggggggggggggggggggggg lagi ngupdate apapun di bbm dia. tapi terus, hari kamis kemaren, dia bikin PM gini:

how sweet was that....
nah, terussss pas hari jumat nya, dia ngupdate twitter nya:



 the thing is, Ronaldo actually used to tweet so much. somehow he stop tweeting that much. bulan2 awal april waktu lagi rusuh demo itu jg dia masih sering nge twit. dia ada nge twit begini:


 terus waktu temennya nanya kok gitu? dia bilang soalnya besok dia ga sekolah. how sweet was that?

and there were lots and lots and lots of updates relating to this girl.
nah balik lagi ke waktu sekarang, hari sabtu bener2 dia enggak ada nge twit apapun tentang si cewek itu. tapi, pagi ini:


seriously, cewek yang dia suka better be grateful. i mean, where can you find this kind of guy nowadays?? he's almost perfect. i mean it. i just don't know how some people think he's just so-so. i bet something is wrong with their head and eyes.
whoever this girl is, she's really lucky.
it must've been really nice to be her. to be the girl that Ronaldo likes :)
well, even though i'm not Adele, i really wish nothing but the best for him.


dan btw gw jadi semacam pengoleksi tweet2 Ronaldo. yeah........................

No comments:

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog