14 February 2012

Something something Day

Wokeh, quick post.
Hari ini gw dapet 3 coklat. tentu saja dari cewek.
Pagi2 teman sebangku gw (atau semeja?), namanya Jenny, ngasih gw coklat buatan dia sendiri *hiks
gw seneng banget. seriusan. dan itu tuh Dark Chocolate yg sangat sangat sangat gw suka. dan dari kemaren2 itu dia emang udah cerita kalo dia bikin coklat sendiri sama temen2 nya dan gw tenang aja, pasti bakalan dapet. tp ttp aja gw terharu. sangat. lagian pagi2 gw liet para couple2 di sekolah seakan2 dunia milik mereka, buat gw rada depresi jg hari ini.
Saking senengnya, begitu istirahat pertama, gw langsung makan tu coklat sama monik. gw lupa foto. intinya itu coklat kecil gt dibungkus sama plastik pink. aww so sweet deh pokoknya.
nah udah gt pas istirahat ke-2 monik dikasi coklat sama Urie. Dia seneng. banget. wkwkwk #foreveralone. ini coklat monik:

gw ga masalah men ga dpt coklat, seriusan._. tp trs Monik bilang, buat iren gak ada? gt-_- sebenernya ga enak sih, tp akhirnya Urie ngasih ini:

Dia suruh bagi2 utk rame2. okeee deh (Y) rencana nya bsk aku bawa trs makan sama2 Ila, Ciripah, Monik jg.
nah wkt pelajaran gw bbm-an sama Belin dan dia "ngasih" coklat jg:

Coklat apapun itu, gw yakin pasti enak banget.
Nah, yg paling mengejutkan pas istirahat makan siang, Fiona (tmn gw yg sangat oenyoeh) ngasih gw coklat jg!!!!!!!

Dan sekarang gw merasa SANGAT bersalah krn gak ngasih mereka coklat. rencana nya gw mau keluar bentar lagi. beli coklat, trs kasih mrk besok. siapa bilang cuman blh ngasih tgl 14? toh intinya rasa cinta gw kpd mrk semua. hoeks hoeks.

dan ya, se-miserable apapun hari ini, ttp aja ada dewa nya. Hari ini gw papasan sama Freddy dan Ronaldo dengan sangat dewa. ya, mereka nya sih yg dewa. intinya, si Freddy, anak ganteng nan baik nan rajin nan pintar nan flawless itu, sangat sangat menggoooooda. gw penasaran, anak cewek kelas dia ada yg ngasih coklat gw ya? kalo menurut gw sih ada -_-
anak cewek yg duduk di belakangnya. yg ketawa2 sama Freddy pas makan satu meja di kantin (UGH.)

Dan ya bagaimanapun harus ttp di akui bahwa Ronaldo ttp yg paling ganteng di sekolah gw. tp anak gaul bgt dah skrg -_- bajunya ga pernah ga keluar. ckckck yasudahlah.

No comments:

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog