31 December 2010

NEW SPIRIT \m/

okay kemaren saya banyak cakap sama farah di chatting jadi seperti nya saya merasa lbh baik untuk menghadapi januari huehehehehehehehhe...
hmm dan tmn sekelas gw disini td sms happy new year (padahal masi brp jam lg wkwk) but she's so cuteee so that makes me really happy
i absolutely got to share what the hell i've been doing for this 10 days holiday.

1. MOVIES
you know what? bapak gw is the best wkwkwk sebelum liburan me and him and my lil bro udah siap2 menghadapi liburan jd kami donlod melambaaaaaaaaaak film. gw nonton:
Tangled, How to train your dragon, Despicable me, Harry Potter 1-7, The sorcerer's apprentice, Megamind, A Christmas Carol, Monster vs Aliens, Oliver Twist, The Last Airbender, and for the 2nd time: Alice in Wonderland, Princess and the Frog, Shrek Forever After.
Isn't that amazing? XD

2. FOOD
keluarga gw berencana franchise-ing you know haha.. jadi kami nyoba bbrp restoran. yg terpenting: JANGAN PERNAH SEKALI PUN PERGI KE RESTORAN YG NAMANYA: DESA DESA. asli kami ga bakal datang lg buat kedua kalinya. makanannya GA ADA RASA U KNOW! betul2 ga ada rasa. klo mau ke bumbu desa aja. itu mantaps!

3. DLL (MOSTLY TV)
ASLI I LOVE KBS AND MTV. KMRN GW BARU NONTON KBS GAYO DAEJUN DAN OHMAIGOT KYUHYUN CAKEP SEKALI. GANTENG, LUCU, IMUT. AAAAA SEMUA DEH!
trus gw jg banyak baca komik. salah satu favorit gw ini:

ini tuh unyuuuuuuuuuuu bet ceritanya aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. i really really really like it. ada jg satu lg judulnya: Meru Meru Mail. i know judulnya pelik. tp ceritanya hhhhhhhhhhhhh ngegemesin wkwkwk















oke, trus my mom bought me new earring hehe.. i'll upload it later. it's big -_- but my mom said it's not, so did my dad. -_________-

No comments:

The Blogs I Read

Followers

About Me

Search This Blog